Chi Siamo

I segreti di questo straordinario successo:
il tuo pizzaiolo pluripremiato a Firenze

Nel 2010 Graziano, pizzaiolo pluripremiato a livello internazionale, e sua moglie Roberta decidono di aprire una pizzeria con l'obiettivo di offrire la migliore pizza possibile sia in termini di bontà sia in termini di qualità e digeribilità. Così nel cuore di Firenze nasce questa attività, che in poco tempo diventa famosa proprio grazie all’esperienza di lunga data e alla passione del titolare e sua moglie. I segreti di questo straordinario successo risiedono nella maniacale cura della scelta delle materie prime, tutte di stagione e provenienti dai mercati di zona, e dalla lunga lievitazione dell’impasto delle pizze. Il locale ha 30 coperti e garantisce un ambiente raccolto e intimo nel quale sperimentare tanti tipi di pizze, aiutati nella scelta anche dalla cortesia e dalla professionalità di Roberta.

I ricononoscimenti

Grazie a un mix perfetto di passione ed esperienza, La Divina Pizza ha ottenuto diversi riconoscimenti nel corso degli anni come il certificato di eccellenza Tripadvisor ma anche l’inserimento dal 2013 nella guida Eccellenza Italiana del Gambero Rosso. Nel 2016 la pizzeria è stata inserita anche nella guida Ristoranti d’Italia edita dall’Espresso.
Pizza margherita di Divina Pizza a Firenze

Per ricevere maggiori informazioni sui nostri ingredienti invia un'email a:

Share by: